通化市:今夜到明白晴轉多云局部小陣雨或雷陣雨,偏北風2-3級,13/25℃。
                您當前的位置:首頁>>信息公開>>重要活動
                市人大常委會視察城市建設重點工程建設及管理情況
                來 源:通化日報   作 者:郭潤卿   日 期: 2019-10-14 09:27

                  10月12日上午,市人大常委會主任趙忠國率視察組一行,對我市城市建設重點工程建設及管理情況進行專題視察。

                  市委副書記、市長李平參加活動并作表態發言。

                  視察組一行先后來到二道江區桃源水庫、江南萬達廣場和佩新小區,現場視察取水口遷移項目建設、商業開發項目建設和老舊小區改造情況,認真聽取各項目負責人情況匯報,詳細了解項目進展情況及存在的困難和問題。

                  在隨后召開的座談會上,視察組聽取了副市長李東友作的關于城市重點工程建設及管理情況的報告,充分肯定了我市城市建設重點工程建設及管理取得的進展與成效。

                  就進一步做好城市建設工作,趙忠國指出,要加大城市建設的力度,城市建設是城市發展的基礎,是經濟發展的前提,是民生保障的基本要素。要堅持高位統籌、規劃引領,找差距、補不足,在原有的基礎上,提升城市建設的品位和質量。要強化城市精細化管理,協調規劃,科學設計,做到城市管理精細化、精品化、精準化、常態化,切實提高百姓的獲得感和幸福感。要加強領導,充分調動各部門的積極性,密切配合、上下聯動,全面提升城市管理水平和形象。市人大常委會也將在市委的正確領導下,做政府的堅強后盾,依法支持政府建好、管好城市,依法幫助政府解決城市建設管理中遇到的各類難題。

                  李平表示,市政府將認真梳理、吸納視察組提出的意見和建議,在市委堅強的領導下,在市人大常委會的監督下,堅持以人民為中心的發展思想,進一步完善規劃,提升城市建設品質和管理精細化水平。同時,市政府將繼續加強自身建設,堅持問題導向、目標導向、責任導向、效果導向“四個導向”,突出提效率、重落實、解難題、見成效“四項重點”,著力辦實事解難事,努力建設人民滿意的服務型政府,切實提升群眾的獲得感和幸福感。

                  市人大常委會副主任姜振遠主持座談會。市人大常委會秘書長劉洋,市政府秘書長李濤,市人大常委會相關委室及市直相關部門有關負責同志參加活動。

                bt搜索大全