通化市:今夜到明白晴轉多云局部小陣雨或雷陣雨,偏北風2-3級,13/25℃。
                您當前的位置:首頁>>信息公開>>重要活動
                李平到東昌區調研
                來 源:通化日報   作 者:王達宇   日 期: 2019-10-16 11:00

                  10月15日下午,市委副書記、市長李平來到東昌區,就部分重點項目進展、環保項目整改等情況進行調研。并按照全市“不忘初心、牢記使命”主題教育安排,在東昌區政府主持召開座談會,代表市政府黨組班子及成員向東昌區黨政班子及人大、政協主要領導征求意見和建議。

                  李平先后來到碧桂園十里江南、恒大濱江商業綜合體、洪福堂康復醫院、金愷威藥業等項目現場,每到一處,李平都認真聽取項目介紹、詳細詢問項目規劃和建設進度以及存在的難題等。李平強調,各地、各部門要緊扣高質量發展主線,狠抓重大項目攻堅,強化調度督導、要素保障、精準服務,全力推進重大項目建設,在保安全、重質量的前提下,加快項目早投產、早見效。

                  在東昌區經濟開發區污水處理廠項目現場和西關蔬菜批發市場,李平實地察看了中央、省環保督察反饋問題整改工作進展情況,在認真聽取相關情況匯報后,李平強調,各地、各部門要把中央、省環保督察反饋問題整改作為一項政治任務,進一步提高政治站位,鎖定突出問題,嚴格按照環保問題整改時限要求,主動作為,加快進度,確保按時序進度如期完成整改任務。

                  隨后李平來到東昌區政府,圍繞“不忘初心、牢記使命”主題教育召開座談會,代表市政府黨組班子及成員向東昌區黨政班子及人大、政協主要領導征求意見建議。李平認真聽取并記錄了大家的意見建議,并表示市政府將對大家的意見建議進行系統的歸納梳理,作為市政府下一步主題教育整改的重點抓好落實。最后,李平強調,東昌區委、區政府要充分利用四季度的有效時間,找差距、攆進度,全面完成年初確定的各項工作任務。同時要提前謀劃好明年的各項工作,特別是要圍繞國家相關政策,謀劃好項目,抓好冬季招商引資等工作,為明年各項工作開好局奠定基礎。

                  副市長田錫軍,市政府秘書長李濤,市政府相關部門及東昌區主要負責同志參加調研。

                bt搜索大全